RICK’S BOUTIQUE

Les créations saisonnières,
pour rehausser le goût au quotidien

Au fil du marché, au gré des saisons, j’élabore pour vous des spécialités maison. Brochettes marinées aux épices surprise, compotées de tomates mûries au soleil, sauces mystère… Les suggestions sont variées et déclinées avec goût, pour tous. Pour les connaître, un seul numéro 06 60 65 57 45

icon

Saumon fumé Maison

J’ai sélectionné des  saumons d’Écosse Label Rouge
que je sale au sel de Guérande,
puis les fume lentement au bois de hêtre.

Plaquette de 200 grammes, tranché – 12€

Filet entier (env.1.2kg) 66€ le filet – tranché 69€ le filet

Demi filet (env.700gr) 38€ la pièce – tranché 42 € la pièce

icon

Carte de Noël

Poularde de Bresse désossée, farcie au foie gras, rattes au thym et ail confit, mini légumes braisés

Carré d’agneau en persillade de pistache, jus d’agneau, rattes au thym, légumes braisés

Dos de chevreuil roti sur l’os, sauce grand Veneur, spaetzle maison, chou rouge aux p^marrons, salsifis frais braisés

icon

Foie gras de canard entier au gewurztraminer

Foie gras de canard français, mariné au Gewurztraminer, cuit à basse température.

Poids selon votre convenance

300gr  35€

500gr  50€

foie entier (env. 600gr)  60€