suggestions du moment

Les créations saisonnières,
pour rehausser le goût au quotidien

Au fil du marché, au gré des saisons, j’élabore pour vous des spécialités maison. Brochettes marinées aux épices surprise, compotées de tomates mûries au soleil, sauces mystère… Les suggestions sont variées et déclinées avec goût, pour tous. Pour les connaître, un seul numéro 06 60 65 57 45

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Saumon fumé maison

Saumon origine Écosse Label Rouge, salé au sel de Guérande et fumé au bois d’aulne

Plaquette 200 gr s/vide tranché – 12€

500 gr s/vide tranché – 28€

Filet entier tranché s/vide 1.3kg – 70€

Cœur de filet non tranché s/vide – 60€/kg

Coffret cadeau – 52€

Plaquette 200 gr  saumon fumé s/vide tranché

300 gr Foie gras de Canard

200 gr Magret fumé au piment d’Espelette

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Menus de fêtes de Fin d’années

à partir de 4 menus identiques

Volaille de Bresse désossée farcie au foie gras de canard. Rattes au thym, légumes oubliés braisés – 150€ / 6 pers.

Dos de biche rôti, sauce corsée au vin rouge, spaetzle maison, légumes oubliés braisés – 25€/pers.

Carré d’agneau en croûte de pistache verte, polenta au parmesan et légumes braisés – 23€/pers.

Filet de turbot, bar ou saint Pierre selon marché, sauce  aux agrumes, purée de panais et meli melo de légumes festifs – 25€/pers.

Bûche noisette caramel, cookie au gianduja

Bûche yuzu et mangue, shortbread aux agrumes

4 pers / 16€

6 pers / 23€

Nous vous demandons de réserver vos menus au plus tôt afin de prévoir les approvisionnements……merci à vous

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Foie gras de canard entier au gewurztraminer

Foie gras de canard français, mariné au Gewurztraminer, cuit à basse température.

Poids selon votre convenance

300gr  35€

550gr  60€

Magrets de canard fumés par nos soins

Magret au piment d’Espelette (300gr env.) – 39€/kg

Magret fumé farci au foie gras de canard (350 gr env.)- 65€/kg