CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Application des Conditions Générales. Sauf stipulation contraire, les présentes conditions générales (“Conditions Générales”) régissent toutes les commandes effectuées entre Rick’s Kitchen et le Client et prévalent sur toutes autres conditions générales, notamment, sur des conditions générales antérieures ainsi que sur les éventuelles conditions générales d’achat du Client. Le Client déclare avoir parfaite connaissance des Conditions Générales et les accepte sans réserve. Toutes informations et toutes photographies contenues sur notre site ou figurant sur un autre support ne sont données qu’à titre indicatif, et n’ont aucune valeur contractuelle et pourront être modifiées à tout moment.

Modalités de commandes et de livraison :

Commander idéalement la veille  par mail sur commande@rickskitchen.fr ou par téléphone au 06 60 65 57 45, livraison à l’adresse de votre choix avant 12h dans la zone de chalandise définie.

Pour vos commandes tardives (jour J avant 9h30) nous vous proposons une formule du jour selon le marché.

Rick’s Kitchen se réserve le droit de ne pas confirmer toute commande d’un Client avec lequel il existe ou existerait un litige.

A réception par le client, les produits doivent être stockés dans un endroit frais et sec, Rick’s Kitchen décline toute responsabilité dans le cas ou les produits livrés ne seraient pas conservés dans les conditions indiquées et consommés dans un délai raisonnable.

Sauf avis contraire nos plats sont destinés à être dégustés le jour de la livraison.

Par mesure d’hygiène aucune marchandise ne pourra être reprise ou échangée.

Les plats sont livrés avec une serviette et des couverts compostables  (inclus dans le tarif).

Les bocaux  consignés seront remboursés uniquement en cas de retour propres.

Approvisionnement auprès de producteurs locaux et « fermiers » dans la mesure des arrivages.

 Minimum de commande 4 repas

Une carte de fidélité est proposée, pour l’achat de 9 plats de résistance, le 10ème vous est offert , dans la limite d’un plat à 8.5 €.

Nous déclinons toute responsabilité une fois la livraison effectuée. Il appartient au client de vérifier l’intégralité de la commande à la livraison. Nous ne serions pas tenus responsables pour toutes dégradations, vols, perte de la commande une fois celle-ci livrée.

Livraison :

Livraison gratuite dans la CUS .
Pour toute autre zone géographique des frais de livraison seront appliqués, veuillez nous contacter par mail ou directement par téléphone.

Les produits seront livrés à l’adresse indiquée par le client lors de sa commande. Il appartient au client de fournir à Rick’s Kitchen toutes les précisions nécessaires au bon acheminement de sa livraison (code d’accès-bâtiment-étage). A défaut la livraison ne pourra être effectuée.

Rick’s Kitchen se réserve le droit de modifier le contenu d’un menu selon les approvisionnements.

Tarifs :

Le prix des produits commercialisés par Rick’s Kitchen est indiqué en euros, toutes taxes comprises. Les tarifs sont valables jusqu’au prochain changement de carte.

Modes de règlement :

Le paiement du prix TTC est dû comme suit : un règlement par chèque, espèces, carte bleue ou virement à réception de la livraison.

À défaut de paiement des sommes dues par le Client à leur date d’exigibilité, Rick’s Kitchen pourra, de plein droit, sans formalités, ni mise en demeure préalable et sans préjudice de ses autres droits et/ou actions appliquer des pénalités de retard au taux égal à une fois et demi le taux d’intérêt légal auquel s’ajouteront les frais inhérents à ce retard. Conformément au décret 2012-1115, et en application des articles de loi L.441-3, L.441-6 et D.441.5, une indemnité forfaitaire de 40 euros sera due pour tout paiement effectué après la date d’échéance. Pour une commande égale ou supérieure à 200 euros TTC, le client devra verser un acompte de 50% à la commande.

Conseil de remise en température :

Dans tous les cas retirez le couvercle, le joint en caoutchouc et les clips métalliques ;

Enfournez le bocal au bain marie au four traditionnel à 150° pendant 20 à 25 minutes

Micro ondes : 650 W pendant 5 à 6 minutes.

Attention à ne pas vous brûler en sortant le bocal du four.