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« Je vous mitonne
une carte aux petits oignons,

fondée sur mon expérience
en restauration gastronomique
et mon parcours personnel
de traiteur événementiel »

— ce que je mijote ? —

 Petite pause, grands moments
et saveurs inventives.

Je vous propose une cuisine artisanale, élaborée à partir d’ingrédients de saison provenant, dans la mesure du possible, de producteurs locaux et « fermiers ».
Je privilégie la fraîcheur et la qualité et m’attache aux bons gestes.
Eplucher, ciseler, exprimer, lier, mijoter font partie
de mon
vocabulaire quotidien depuis près de 30 ans.

Je vise toujours le goût juste. C’est un savant dosage entre l’harmonie souvent contrastée des textures, l’équilibre des notes épicées ou aromatiques. Ne cherchez pas de dominante, le goût juste est un tout.

Pour votre pause-déjeuner, j’ai choisi une cuisine du terroir revisitée et des plats aux accents exotiques. Quand la diététique est au rendez-vous, elle rime toujours avec plaisir. Et la carte du service traiteur se veut éclectique parce que chaque occasion mérite un traitement de faveur. 

C A R T E               T R A I T E U R